Расследование преступлений коррупционной направленности

07 Ноября 2017

Следственным отделом по г. Магадану следственного управления СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей исполняющей обязанности главного бухгалтера Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Начальная школа – детский сад № 72», которая обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения в особо крупном размере).

03 Ноября 2017

Бывшему руководителю Охотского территориального управления Федерального агентства по рыболовству предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег лично и через посредника, с вымогательством взятки, в особо крупном размере).  

02 Ноября 2017

Следственным отделом по г. Магадану следственного управления СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей заведующей МДОУ «Центр развития ребенка – детский сад № 13», которая обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения) и двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

30 Октября 2017

Следственным отделом по г. Магадану следственного управления СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главного специалиста - эксперта отдела финансово-экономического и материально-технического обеспечения УФССП России по Магаданской области.

24 Октября 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника ОФМС России по Магаданской области, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). 

17 Октября 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено еще одно уголовное дело в отношении бывшего руководителя Охотского территориального управления Р. Пенькова по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег в особо крупном размере через посредника).   

26 Сентября 2017

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношениибывшего бухгалтера ОФМС России по Магаданской области, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). 

22 Августа 2017

Следственным отделом по г. Магадану СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении25-летнего бывшего сотрудника исправительной колонии № 4 (ИК-4) УФСИН России по Магаданской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), а также ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество, то есть получение взятки через посредника, в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

11 Августа 2017

Сегодня бывшему начальнику ОФМС России по Магаданской области по уголовному делу предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). 

10 Августа 2017

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении конкурсного управляющего золотодобывающего предприятия, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 8 ст. 204 УК РФ (незаконное получение денег в особо крупном размере за бездействие в интересах дающего лица – коммерческий подкуп). 

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »