Расследование преступлений коррупционной направленности

09 Ноября 2017

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Магаданской области доказательства признаны Магаданским городским судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего главного бухгалтера ОФМС России по Магаданской области. 

07 Ноября 2017

Следственным отделом по г. Магадану следственного управления СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей исполняющей обязанности главного бухгалтера Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Начальная школа – детский сад № 72», которая обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения в особо крупном размере).

03 Ноября 2017

Бывшему руководителю Охотского территориального управления Федерального агентства по рыболовству предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег лично и через посредника, с вымогательством взятки, в особо крупном размере).  

02 Ноября 2017

Следственным отделом по г. Магадану следственного управления СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей заведующей МДОУ «Центр развития ребенка – детский сад № 13», которая обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения) и двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

30 Октября 2017

Следственным отделом по г. Магадану следственного управления СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главного специалиста - эксперта отдела финансово-экономического и материально-технического обеспечения УФССП России по Магаданской области.

24 Октября 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника ОФМС России по Магаданской области, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). 

17 Октября 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено еще одно уголовное дело в отношении бывшего руководителя Охотского территориального управления Р. Пенькова по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег в особо крупном размере через посредника).   

26 Сентября 2017

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношениибывшего бухгалтера ОФМС России по Магаданской области, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). 

22 Августа 2017

Следственным отделом по г. Магадану СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении25-летнего бывшего сотрудника исправительной колонии № 4 (ИК-4) УФСИН России по Магаданской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), а также ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество, то есть получение взятки через посредника, в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

11 Августа 2017

Сегодня бывшему начальнику ОФМС России по Магаданской области по уголовному делу предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). 

« 1 2 3 4 »