Расследование преступлений коррупционной направленности

24 Октября 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника ОФМС России по Магаданской области, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). 

17 Октября 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено еще одно уголовное дело в отношении бывшего руководителя Охотского территориального управления Р. Пенькова по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег в особо крупном размере через посредника).   

26 Сентября 2017

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношениибывшего бухгалтера ОФМС России по Магаданской области, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). 

22 Августа 2017

Следственным отделом по г. Магадану СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении25-летнего бывшего сотрудника исправительной колонии № 4 (ИК-4) УФСИН России по Магаданской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), а также ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество, то есть получение взятки через посредника, в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

11 Августа 2017

Сегодня бывшему начальнику ОФМС России по Магаданской области по уголовному делу предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). 

10 Августа 2017

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении конкурсного управляющего золотодобывающего предприятия, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 8 ст. 204 УК РФ (незаконное получение денег в особо крупном размере за бездействие в интересах дающего лица – коммерческий подкуп). 

07 Августа 2017

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего бывшего сотрудника исправительной колонии № 4 (ИК-4) УФСИН России по Магаданской области. Он обвиняется в совершении 4 преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). 

02 Августа 2017

Совокупность собранных по уголовному делу доказательств, признана достаточной для предъявления Р. Пенькову обвинения.

24 Июля 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Магаданской области по материалам оперативно-розыскной деятельности УФСБ России по Магаданской области 24 июля 2017 года в отношении руководителя Охотского территориального управления Федерального агентства по рыболовствувозбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя, в крупном размере). 

27 Апреля 2017

Собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 51-летней заведующей терапевтическим отделением одной из поликлиник города Магадана. Она признана виновной в  совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291.2 УК  РФ (мелкое взяточничество), ч. 1 ст. 292 УК РФ (внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, совершенное из корыстной заинтересованности), ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).  

« 1 2 3 4 »