Прямая линия телефонной связи с руководителем следственного управления


В целях расширения возможностей для реализации гражданами права на обращение в государственные органы, в следственном управлении по Магаданской области фукционирует прямая линия телефонной связи с руководителем управления. В часы ее работы любой гражданин может напрямую обратиться к руководителю управления.

По прямой линии можно обратиться непосредственно к генерал-майору юстиции Тюменцеву Александру Анатольевичу с просьбой о содействии в реализации, защите или восстановлении нарушенных прав, свобод или законных интересов, с жалобами на нарушение закона подчиненными, сообщениями о недостатках в работе либо с критикой их деятельности, внести предложения о совершенствовании работы ведомства.

Прямая линия телефонной связи граждан с руководителем управления работает каждый первый и третий вторник месяца, за исключением праздничных дней, с 11-00 до 13-00 часов (время местное) по телефону (4132) 60-86-40.

Прием звонков осуществляется оператором приемной, который обеспечивает фиксацию персональных данных заявителя и содержания вопроса, после чего устанавливает прямое телефонное соединение с руководителя управления.