Новости

12 Сентября 2013
19 и 20 августа 2013 года в результате подтопления населенных пунктов Ягоднинского и Тенькинского районов Магаданской области причинен значительный материальный ущерб гражданам и экономике региона. По данным фактам Ягоднинским и Хасынским межрайонными следственными отделами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области проводятся доследственные проверки в связи с возможным наличием в действиях должностных лиц признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).
11 Сентября 2013
Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого за умышленные преступления 16-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду), ч. 1 ст. 296 УК РФ (угроза убийством в отношении судьи в связи с осуществлением правосудия).
10 Сентября 2013
Ольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении старшего специалиста 1 разряда бухгалтерии отдела МВД России по Северо-Эвенскому району. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и 4 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата).
06 Сентября 2013
Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя города Магадана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
06 Сентября 2013
В связи с паводком, повлекшим подтопление населенных пунктов на территории Ольского, Ягоднинского и Тенькинского районов Магаданской области и причинившим значительный имущественный ущерб гражданам и экономике районов области, в аппарате следственного управления СК России по Магаданской области и в территориальных следственных подразделениях организована работа по приему и проверке сообщений о ненадлежащем исполнении своих обязанностей должностными лицами в период чрезвычайной ситуации и проведения работ по ликвидации ее последствий.
06 Сентября 2013
10 сентября 2013 года с 15.00 до 16.00 часов руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области Тюменцев Александр Анатольевич проводит личный приём граждан в Хасынском районе в помещении Хасынского межрайонного следственного отдела по адресу: п. Палатка, ул. Юбилейная, д. 19-а.
05 Сентября 2013
Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя города Магадана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
05 Сентября 2013
Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении младшего инспектора группы надзора ФКУ ИК-4 УФСИН России по Магаданской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).
05 Сентября 2013
Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Магадана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
04 Сентября 2013
Следственным комитетом Российской Федерации проводится ежегодный конкурс на лучшее освещение деятельности Следственного комитета в средствах массовой информации