Новости

01 Января 2024

Офицеры следственного отдела по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области поздравили с Новым годом и Рождеством малышей из ОГКУЗ «Магаданский областной дом ребенка специализированный». 

29 Декабря 2023

Следственным отделом по г. Магадану СУ СК России по Магаданской области расследуется уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого 39-летнего мужчины по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Декабря 2023

Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 56-летнего жителя поселка Ола в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Декабря 2023

Собранные следственными органами СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для постановления приговора в отношении гражданина Республики Узбекистан. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 (убийство) и п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

26 Декабря 2023

Собранные следственными органами СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора жительнице Магадана, которая признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 296 (угроза убийством, совершенная в отношении следователя и его близких в связи с производством предварительного расследования), ч. 1 ст. 318 (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

26 Декабря 2023

Собранные следственными органами СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для постановления приговора в отношении должностного лица. Заведующая детским садом признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

25 Декабря 2023

Продолжается проведение сотрудниками регионального следственного управления профилактических мероприятий с обучающимися общеобразовательных учреждений Магаданской области.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 405 »