Новости

21 Июня 2013
18 июня 2013 года в одном из домов заброшенного поселка Усть-Таскан Ягоднинского района Магаданской области обнаружено тело 37-летнего жителя поселка Синегорье с признаками насильственной смерти. В ходе осмотра на теле мужчины обнаружено огнестрельное ранение. По данному факту Ягоднинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
18 Июня 2013
Общественным советом при следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области в целях профилактики детской безнадзорности, предотвращения правонарушений и преступлений, совершаемых в отношении несовершеннолетних, разработана брошюра (памятка) «Дети в опасности», определен порядок ее распространения по всей территории региона.
18 Июня 2013
Собранные следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора директору общества с ограниченной ответственностью «Колымские колбасы» Евгению Мосину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).
14 Июня 2013
19 и 20 июня 2013 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области полковник юстиции Тюменцев Александр Анатольевич проводит личный приём граждан в Сусуманском, Ягоднинском и Среднеканском районах, в помещениях Ягоднинского межрайонного следственного отдела.
14 Июня 2013
11 июня 2013 года на участке местности, расположенном около поселка Контрандья в Сусуманском районе обнаружено тело 56-летнего жителя поселка Мяунджа с признаками насильственной смерти. В ходе осмотра на теле мужчины обнаружены телесные повреждения в виде огнестрельных ран. По данному факту Ягоднинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
13 Июня 2013
Следственный комитет Российской Федерации проводит ежегодный конкурс на лучшее освещение деятельности Следственного комитета Российской Федерации в средствах массовой информации
10 Июня 2013
Ягоднинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего бывшего старшего участкового уполномоченного пункта полиции (дислокация п. Мяунджа) ОМВД России по Сусуманскому району. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение), п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).
07 Июня 2013
Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя города Магадана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание).
06 Июня 2013
Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя города Магадана. Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
05 Июня 2013
5 июня 2013 года в гараже, расположенном на улице Портовой в городе Магадане обнаружено тело мужчины, который был опознан, как 48-летний Милгилхут Борис Михайлович. В ходе осмотра места происшествия на лице и руках мужчины обнаружены мелкие ссадины. Других телесных повреждений не обнаружено. По данному факту следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области проводится доследственная проверка.