Новости

10 Октября 2023

Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту смерти 21-летнего магаданца. В ходе следствия установлена причастность к совершению преступления 47-летнего жителя поселка Ола, которому уже предъявлено обвинение.

09 Октября 2023

Собранные следственными органами СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 57-летнему магаданцу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

09 Октября 2023

Уголовное дело, расследованное вторым отделом по расследованию особо важных дел (о киберпреступлениях и преступлениях в сфере высоких технологий) следственного управления СК России по Магаданской области, по обвинению жителя поселка Палатка в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»), с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

07 Октября 2023

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Магаданской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух бывших руководителей Дирекции единого заказчика Минстроя по Магаданской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия).

03 Октября 2023

Сегодня в торжественной обстановке руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области Александра Викторовна Просина вручила ведомственную медаль «Доблесть и отвага» Имаму Аталаеву, спасшему беременную девушку, сброшенную с моста несовершеннолетними злоумышленниками.

02 Октября 2023

Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух  несовершеннолетних жителей города Магадана в совершении покушения на убийство. В зависимости от роли каждого действия обвиняемых квалифицированы по ч. 3 ст. 30, п.п. «г», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, из корыстных побуждений) и по ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, п.п. «г», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (пособничество в покушении на убийство, совершенное в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, из корыстных побуждений), а также одного из них по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба).

30 Сентября 2023

Следственными органами СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух несовершеннолетних жителей Магадана в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

 

29 Сентября 2023

Накануне Международного дня пожилого человека сотрудники следственного управления СК России по Магаданской области посетили подшефный Дом Ветеранов Колымы. Эта дата – еще один добрый повод выразить любовь, заботу, поддержку и уважение людям старшего поколения, а также обратить внимание на проблемы и трудности, с которыми они сталкиваются.

« 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 405 »