Новости

12 Июля 2013
Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летней жительницы города Магадана. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
11 Июля 2013
Собранные следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны коллегией присяжных заседателей Магаданского областного суда достаточными для вынесения обвинительного вердикта 23- и 27-летнему гражданам республики Узбекистан. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем).
11 Июля 2013
15 июля 2013 года с 10.00 до 11.00 час заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области Белисов Андрей Викторович проведет личный приём граждан в Хасынском районе в помещении Хасынского межрайонного следственного отдела по адресу: п. Палатка, ул. Юбилейная, д. 19-а.
09 Июля 2013
11 июля 2013 года с 15.00 до 18.00 часов руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области Тюменцев Александр Анатольевич проводит личный приём граждан в городе Магадане по адресу: г. Магадан, ул. Транспортная, 21.
09 Июля 2013
5 июля 2013 года по факту обнаружения в квартире, расположенной в многоквартирном доме по улице Пролетарской в городе Магадане тел 39-летних мужчины и женщины с признаками насильственной смерти следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).
08 Июля 2013
7 июля 2013 года в районе бывшего поселка Шельтинга, расположенного на побережье залива Шельтинга Ольского района обнаружено тело 34-летнего жителя города Магадана Дунаева Александра Анатольевича с огнестрельным ранением в области сердца. По данному факту Ольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
08 Июля 2013
Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области предъявлено обвинение ранее неоднократно судимому за умышленные преступления 33-летнему местному жителю. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении двух лиц), ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия).
06 Июля 2013
5 июля 2013 года около 20-30 час в квартире, расположенной в многоквартирном доме по улице Пролетарской в городе Магадане обнаружены тела 39-летних мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. В ходе осмотра на телах потерпевших обнаружены телесные повреждения в виде множественных колото-резанных ран. По данному факту следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).
05 Июля 2013
В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области создан консультативный совет по вопросам оказания помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, утвержден его состав.
04 Июля 2013
Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Иркутской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).