Новости

26 Апреля 2013
Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области предъявлено обвинение ранее судимой за особо тяжкое преступление 42-летней жительнице города Магадана в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
25 Апреля 2013
В соответствии с планом работы 24 апреля 2013 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области под председательством и.о. руководителя управления Белисова Андрея Викторовича состоялось заседание коллегии, на котором обсудили результаты работы следственных подразделений по соблюдению конституционных прав граждан в уголовном судопроизводстве в 1 квартале 2013 года.
25 Апреля 2013
Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора главе муниципального образования «Северо-Эвенский район» Магаданской области Михаилу Ахназарову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
22 Апреля 2013
Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области предъявлено обвинение 44-летнему жителю города Магадана в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
22 Апреля 2013
Ягоднинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружении в труднодоступном лесном массиве Сусуманского района Магаданской области двух тел мужчин с огнестрельными ранениями, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).
19 Апреля 2013
25 апреля 2013 года с 10.00 до 11.00 часов и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области Белисов Андрей Викторович проводит личный приём граждан в Ольском районе в помещении Ольского межрайонного следственного отдела по адресу: п. Ола, улица Лесная, д. 5/а.
19 Апреля 2013
Собранные Хасынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства, признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему полицейскому отдела вневедомственной охраны по Хасынскому району филиала ФГКУ ОВО УМВД России по Магаданской области 26-летнему Ивану Ефимову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
16 Апреля 2013
Собранные следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора осужденному за совершение тяжкого преступления и отбывающему наказание в исправительной колонии 26-летнему Александру Морякову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 321 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).
16 Апреля 2013
Собранные Ольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее неоднократно привлекавшихся к уголовной ответственности жителей Ольского района 30- Антона Анисько и 24-летнего Дмитрия Абрамчева. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия не опасного для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
15 Апреля 2013
В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области работает прямая линия телефонной связи «Ребенок в опасности».